martes, 1 de marzo de 2011

RECETA PARA LIMPIAR EL ALMA Y EL ESPIRITU

Tome doce meses que estén bien maduros.
Vea que estén limpios de amargos recuerdos, de odio y
rencores.

Límpielos cuidadosamente de pegajosa malevolencia y
quíteles cualquier mancha de mezquindad y pequeñez.
Vea que en estos meses no quede nada del pasado y
téngalos tan frescos y limpios como cuando salieron
del GRAN ALMACEN DEL TIEMPO.

Corte esos meses en treinta partes iguales. Esa
cantidad rinde trescientas sesenta y cinco porciones.

No trate de cocinarlo todo a la vez, prepárelo día
a día de la siguiente manera:
Ponga en cada uno de ellos:

12 partes de Fe
11 partes de Paciencia
10 partes de Entusiasmo
9 partes de Trabajo (no omita este ingrediente o
echará a Perder el gusto de su receta)
8 partes de Esperanza
7 partes de Fidelidad
6 partes de Libertad
5 partes de Amabilidad
4 partes de Descanso
3 partes de Oración
2 partes de Meditación
1 parte de Resolución Bien Seleccionada

Agregue:
una cucharada de Espiritualidad, un poco de
esparcimiento, un poquito de Simpleza y una taza bien
limpia de Buen Humor

, añada a todo esto Amor al gusto, mezcle con una buena
dosis de energía.
Aderécelo con Sonrisas y un poquito de júbilo....
después sírvalo con una salsa de Serenidad, Altruismo
y Alegría.
¡Abrazos y felicidades!

Esta receta es de excelentes resultados
en cualquier parte de la "Tierra".



No hay comentarios:

Publicar un comentario